opiniones

Página 1 de 2. 1, 2  Siguiente

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

opiniones

Mensaje por sentex el Mar Sep 03, 2013 6:48 pm

Buenas tardes, he visto el antara en persona y me ha gustado mucho, pero indagando en revistas de motor , y consultando con usuarios de opel, estos en diesel no salen bien parados, que si son gastones,que si tiene poca fiabilidad mecanica, que si no son buenos acabados etc...
¿Por que lo ponen tan mal?
¿es verdad que no llega a la altura de un crv o un cx5 como dicen?

sentex

Mensajes : 9
Puntos : 11
Fecha de inscripción : 21/04/2013
Localización : granada

Volver arriba Ir abajo

Re: opiniones

Mensaje por SOGO12 el Mar Sep 03, 2013 7:04 pm

Hola, te voy a responder con toda mi sinceridad. Si es verdad que es Gastón, de los 7,5l es casi imposible bajarlo "Diesel" 2.2 con 163cv de serie de lo mejores motores y poco ruidoso. Con el tiempo eso ya no lo se..... Fiabilidad, prácticamente todos los coches la llevan, otra cosa es la conducción de cada conductor que puede perjudicar al vehículo o no. El Antara lleva ya unos años en el mercado, y casi todas las encuestas son antiguas y todos esos problemas se han solucionado con el tiempo que lleva el Antara en el mercado. El Antara es mas alto que el CX-5 de echo es de los SUV mas altos del mercado, el Antara no ha tenido apenas publicidad y eso lo ha matado... Se quejan de que no han echo gran cambio de estilo desde que se fabrica, por el 2006 o 2008 no estoy seguro. Pero el MY2014 promete creo....y si hacen publicidad desde un principio como el Mokka que es nuevo será mas conocido, y el Antara ya lleva años en el mercado y cansa... a pesar de que no son muy vistos por las ciudades. Es normal que en las revistas un coche tan grande parezca que en ciudad no va a funcionar, pero no es verdad. No se si es mas alto que el Crv, pero lleva la misma cilindrada asi que consumirá parecido, en todas casas cuecen habas , Un saludo...


Última edición por SOGO12 el Miér Sep 04, 2013 9:26 am, editado 1 vez
avatar
SOGO12

Mensajes : 521
Puntos : 527
Fecha de inscripción : 12/09/2012
Edad : 20
Localización : Zaragoza

Volver arriba Ir abajo

Re: opiniones

Mensaje por victor vai el Miér Sep 04, 2013 12:35 am

En acabados no hay color con CRV o cx5....El honda me decepciono sobremanera.....Casi todos los fallos los han subsanado después de 6 años en el mercado.....El PDF es un coñazo pero no mas que en las demás marcas.....Gasta sobre los 7 en autopista y 9 en ciudad.....nada descabellado eh????? MUUUUUUY RECOMENDABLE¡¡¡¡¡
avatar
victor vai

Mensajes : 120
Puntos : 144
Fecha de inscripción : 03/10/2012
Localización : asturias

Volver arriba Ir abajo

Re: opiniones

Mensaje por Mike YZF el Miér Sep 04, 2013 12:11 pm

Si miras esas mismas comparativas veras que el mejor SUV para la mayoría de revistas es el Tiguan.
Yo te puedo decir que es el primer Opel que tengo lo disfruto desde hace más de 2 años y si tuviese que comprarme a dia de hoy otro volvería a comprar un Antara. Por cierto el mio lleva 53000 km.
Un saludo.

_________________
DGT:No podemos conducir por ti, estamos contando el dinero
avatar
Mike YZF
Co-Administrador

Mensajes : 3292
Puntos : 3394
Fecha de inscripción : 21/12/2011
Edad : 46
Localización : Sant Esteve Sesrovires (BCN)

Volver arriba Ir abajo

Re: opiniones

Mensaje por Escalibur el Miér Sep 04, 2013 4:24 pm

Calidad+tamaño/precio inigualable, (el mokka cuesta lo mismo y lleva la mitad de todo)

Escalibur

Mensajes : 35
Puntos : 41
Fecha de inscripción : 28/07/2012
Localización : AVILA

Volver arriba Ir abajo

Re: opiniones

Mensaje por Barduck el Miér Sep 04, 2013 11:25 pm

yo he estado mirando todos esos que dices, y al final me decanté por el antara..., estoy contento con todo, menos con el consumo..., yo no consigo bajarlo de 10'5, los que decis de 7 no se como lo haréis...

Saludos

Barduck

Mensajes : 9
Puntos : 11
Fecha de inscripción : 06/07/2013
Edad : 38
Localización : Puertollano

Volver arriba Ir abajo

Re: opiniones

Mensaje por Escalibur el Jue Sep 05, 2013 12:04 am

El 150 cv gastaba mas segun dicen....

Escalibur

Mensajes : 35
Puntos : 41
Fecha de inscripción : 28/07/2012
Localización : AVILA

Volver arriba Ir abajo

Re: opiniones

Mensaje por Z750 el Jue Sep 05, 2013 12:32 pm

Por ciudad no hay ninguno que baje de 9,5l. Yo por ciudad estoy en 11,5 y yendo tranquilito.
avatar
Z750

Mensajes : 492
Puntos : 514
Fecha de inscripción : 22/08/2012
Edad : 37
Localización : Alicante

Volver arriba Ir abajo

Re: opiniones

Mensaje por Z750 el Jue Sep 05, 2013 12:35 pm

Yo donde vivo ya conozco a tres que tienen antara y uno de ellos es el 2.0 cdti u por ciudad no baja de 11, y los otros dos son 4x2 y 163cv, uno está en 9,6 y otro 10,1 y por carretera le cuesta bajat de 8,5l
avatar
Z750

Mensajes : 492
Puntos : 514
Fecha de inscripción : 22/08/2012
Edad : 37
Localización : Alicante

Volver arriba Ir abajo

Re: opiniones

Mensaje por Tatin el Jue Sep 05, 2013 2:21 pm

Yo tengo el 183CV manual 4x4.
Me muevo en un mixto ciudad, vivo en las afueras de Madrid y bajo a trabajar al centro de Madrid.
En estas condiciones gasto unos 9 litros con aire acondicionado y 8,5 sin aire (invierno verano, claro, no es que vaya asfixiado en verano, es que recuerdo que el invierno pasado gastaba menos que ahora).
En carretera alegre entre 8 y 8,5, suvecito puede bajar de los 8, y sin aire acondicionado baja medio litro respecto a estos valores.
Me parece dificil bajar de estas cifras pero las veo mas que razonables para las condiciones que planteo y el vehiculo con peso, motor 184cv y traccion 4x4
Tengo 42000Km y mantengo una media de 8,7 en total en el año que llevo con el coche.
Me parece aceptable, eso si y metiendo por medio de nuevo al innombrable, si no tuviera DPF estoy convencido que el consumo podria rondar casi un litro menos, lo que seria espectacular.
avatar
Tatin

Mensajes : 130
Puntos : 150
Fecha de inscripción : 06/10/2012
Localización : Madrid

Volver arriba Ir abajo

Re: opiniones

Mensaje por Z750 el Jue Sep 05, 2013 9:27 pm

[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo] escribió:Yo tengo el 183CV manual 4x4.
Me muevo en un mixto ciudad, vivo en las afueras de Madrid y bajo a trabajar al centro de Madrid.
En estas condiciones gasto unos 9 litros con aire acondicionado y 8,5 sin aire (invierno verano, claro, no es que vaya asfixiado en verano, es que recuerdo que el invierno pasado gastaba menos que ahora).
En carretera alegre entre 8 y 8,5, suvecito puede bajar de los 8, y sin aire acondicionado baja medio litro respecto a estos valores.
Me parece dificil bajar de estas cifras pero las veo mas que razonables para las condiciones que planteo y el vehiculo con peso, motor 184cv y traccion 4x4
Tengo 42000Km y mantengo una media de 8,7 en total en el año que llevo con el coche.
Me parece aceptable, eso si y metiendo por medio de nuevo al innombrable, si no tuviera DPF estoy convencido que el consumo podria rondar casi un litro menos, lo que seria espectacular.
Pues por favor ilustrame!! Como lo haces?Shocked 
avatar
Z750

Mensajes : 492
Puntos : 514
Fecha de inscripción : 22/08/2012
Edad : 37
Localización : Alicante

Volver arriba Ir abajo

Re: opiniones

Mensaje por Barduck el Jue Sep 05, 2013 11:42 pm

[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo] escribió:Por ciudad no hay ninguno que baje de 9,5l. Yo por ciudad estoy en 11,5 y yendo tranquilito.
Tu vas como yo, lo malo que el mio es el 2.0, 150cv 4x4..., aunque al ser más antiguo seguramente consuma más...

Barduck

Mensajes : 9
Puntos : 11
Fecha de inscripción : 06/07/2013
Edad : 38
Localización : Puertollano

Volver arriba Ir abajo

Re: opiniones

Mensaje por Tatin el Vie Sep 06, 2013 8:54 am

La verdad es que me ha costado. Huyo de las aceleraciones espectaculares de las que puedes disponer con el coche por el motor que tiene y trato de aprovechar las inercias al maximo y he deajo de acabar las cuestas arriba a mas velocidad que las empezaba (es que me gusta correr cuesta arriba, que cuesta abajo es facil)
Por lo demas nada especial. Mis trayectos diarios son de unos 15km al centro de Madrid y regreso, por autovia con tryafico denso y que en alguna ocasion llega a detenerse. Cuando entras a la ciudad mas congestion con semaforos y paradas.
Si hay mucho atasco se nota, pero es un trafico mixto no excesivamente pesado excepto algunos dias gloriosos.
En carretera, que hago bastante (el vehiculo hizo un año a mediados de julio y tiene 42000km), parte del trayecto lo hace mi mujer y me baja el consumo de una manera brutal. Mi pie que es un poco mas pesado.
Llevaba acumulado 8,7 desde la compra del vehiculo. Este verano cuando me cambiaron el motor de arranque se borro todo al desconectar bateria y desde finales de julio hasta ahora (6000km) con aire acondicionado y bastante carretera llevo 9,1, pero de aqui no paso.
Veo que llevas el mismo vehiculo que yo, los neumaticos seran 235/50r19. El fabricante indica 2,6 de presion, yo llevo 2,8 con un desgaste perfecto y puede ayudar tambien aunque no creo que demasiado. Al hacer muchas autovia y a velocidad siempre los fabricantes de neumaticos plantean el inflado con presion cerca de un 10% superior a las condiciones normales.
avatar
Tatin

Mensajes : 130
Puntos : 150
Fecha de inscripción : 06/10/2012
Localización : Madrid

Volver arriba Ir abajo

Re: opiniones

Mensaje por MAJMAJ el Vie Sep 06, 2013 10:43 am

Yo en Madrid carretera y ciudad al 50%, y de media 10l. si viajo muy tranquilo por carretera bajo mucho, incluso realizé una prueba en llano, autopista y sin tráfico, poniendo el control automatico a 80Km/h, me quedé convencido que mi coche gastaba menos que un mechero ya que bajó a 4L/100....formas de conducir...FAP...., me dicen mis amigos que me pesan los pies....tiene 56000Km....y media 10l/100
avatar
MAJMAJ
Staff

Mensajes : 716
Puntos : 756
Fecha de inscripción : 28/01/2012
Edad : 56
Localización : Madrid

Volver arriba Ir abajo

Re: opiniones

Mensaje por Fer8autentico el Vie Sep 06, 2013 4:08 pm

Yo llevo 7500 km y ahora mismo me marca una media de 7,1 litros y de verdad que no estoy mintiendo, eso si en carretera no paso de 120-130 km.
El lunes empiezo a currar y ya cogere más ciudad, pero antes de irme de vacaciones en circulacion mixta ( ciudad y carretera ) me marcaba 7,5 litros.
avatar
Fer8autentico

Mensajes : 225
Puntos : 265
Fecha de inscripción : 30/11/2012
Edad : 54
Localización : Alcorcón

Volver arriba Ir abajo

Re: opiniones

Mensaje por sentex el Sáb Sep 07, 2013 12:52 pm

¿de que origen es el 2.2 que monta?

sentex

Mensajes : 9
Puntos : 11
Fecha de inscripción : 21/04/2013
Localización : granada

Volver arriba Ir abajo

Re: opiniones

Mensaje por SOGO12 el Sáb Sep 07, 2013 1:52 pm

El de 150cv era de Fiat, pero tengo entendido que el de 163cv 2.2 es totalmente de GM, ¿Es verdad?
avatar
SOGO12

Mensajes : 521
Puntos : 527
Fecha de inscripción : 12/09/2012
Edad : 20
Localización : Zaragoza

Volver arriba Ir abajo

Re: opiniones

Mensaje por KING el Dom Sep 08, 2013 7:15 am

[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo] escribió:El de 150cv era de Fiat, pero tengo entendido que el de 163cv 2.2 es totalmente de GM, ¿Es verdad?
Exacto.....los motores actuales del Opel Antara son de GM POWERTRAIN

_________________

Opel Antara Club, También en Facebook.


PAGINA [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo] 


GRUPO [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]

avatar
KING
Administrador/Fundador

Mensajes : 3919
Puntos : 5036
Fecha de inscripción : 08/10/2011
Edad : 37
Localización : Asturias

http://www.antaraclub.com

Volver arriba Ir abajo

Re: opiniones

Mensaje por sentex el Mar Sep 10, 2013 8:31 pm

¿y que tal esos motores de gm powertrain?
¿son medianamente parecidos a los de honda?
En cuanto a fiabilidad me refiero

sentex

Mensajes : 9
Puntos : 11
Fecha de inscripción : 21/04/2013
Localización : granada

Volver arriba Ir abajo

Re: opiniones

Mensaje por sentex el Mar Sep 10, 2013 8:34 pm

Tambien me comentan que el cambio de marchas es tosco ¿tanto lo es?
Gracias y perdon a los que teneis un antara, todos sabemos que si no te sale muy malo , nuestro vehiculo es el mejor.

sentex

Mensajes : 9
Puntos : 11
Fecha de inscripción : 21/04/2013
Localización : granada

Volver arriba Ir abajo

Re: opiniones

Mensaje por SOGO12 el Mar Sep 10, 2013 9:16 pm

Pues una gozada, cuando llevo la ventanilla bajada y aceleró y oigo ese "biuu" del turbo diesel es fantastico. Da gusto oirlo, aceleración increible, pero lo que no se es su fiabilidad, solo deben llevar 3 años max en el Antara y no veo nada en contra suyo. El honda no lo he probado, pero tiene que ser mas aburrido... El cambio no es duro compañero, aparte de que te harás a el si te lo compras. Pero vamos mucho mas suave que segun que berlina, no te digo mas...
avatar
SOGO12

Mensajes : 521
Puntos : 527
Fecha de inscripción : 12/09/2012
Edad : 20
Localización : Zaragoza

Volver arriba Ir abajo

Re: opiniones

Mensaje por Mike YZF el Miér Sep 11, 2013 12:43 am

Estos motores se montan en el Antara re-styling (Mayo '11).
El mio lleva 53000 km y ningún problema. En cuanto al cambio es duro pero a la vez preciso y bien escalonado.

_________________
DGT:No podemos conducir por ti, estamos contando el dinero
avatar
Mike YZF
Co-Administrador

Mensajes : 3292
Puntos : 3394
Fecha de inscripción : 21/12/2011
Edad : 46
Localización : Sant Esteve Sesrovires (BCN)

Volver arriba Ir abajo

Re: opiniones

Mensaje por piratasx el Vie Sep 13, 2013 11:15 am

EN mi humilde opinion sin tener todavia el coche, es un suv grande y pesado
el que pretenda que comsuma menos de un 7 es que se ha equivocada de
vehiculo , y un 7 ya me parece un comsumo bastante bajo para este tipo de
coches

piratasx

Mensajes : 9
Puntos : 13
Fecha de inscripción : 11/09/2013
Localización : scq

Volver arriba Ir abajo

opiniones

Mensaje por sentex el Lun Sep 16, 2013 1:52 pm

Una pregunta: ¿Lleva el antara medida de temperatura del agua y del aceite?
( por que de presion del aceite ni hablaremos) oooo hay que adivinarla

sentex

Mensajes : 9
Puntos : 11
Fecha de inscripción : 21/04/2013
Localización : granada

Volver arriba Ir abajo

Re: opiniones

Mensaje por SOGO12 el Lun Sep 16, 2013 5:42 pm

[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo] escribió:Una  pregunta: ¿Lleva el antara  medida de temperatura del agua y del aceite?
( por que de presion del aceite ni hablaremos) oooo  hay que adivinarla
Este vehículo no lleva medida de temperatura de motor, ni lo necesita por lo que se ve... A mi al principio me extraño un poco pero me hice al no verlo jeje

Supuestamente te saldrá un icono en el cuadro de mandos del cual te avisara el escaso nivel del aceite. O si no manualmente Laughing "Tocara mancharse las manos" jeje
avatar
SOGO12

Mensajes : 521
Puntos : 527
Fecha de inscripción : 12/09/2012
Edad : 20
Localización : Zaragoza

Volver arriba Ir abajo

Re: opiniones

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Página 1 de 2. 1, 2  Siguiente

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.