opiniones

Página 2 de 2. Precedente  1, 2

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

opiniones

Mensaje por sentex el Lun Sep 16, 2013 6:07 pm

Pues muy mal por parte de opel,por que generalmente para cuando se enciende el chivato a veces las cagao

sentex

Mensajes : 9
Puntos : 11
Fecha de inscripción : 21/04/2013
Localización : granada

Volver arriba Ir abajo

Re: opiniones

Mensaje por SOGO12 el Lun Sep 16, 2013 8:26 pm

[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo] escribió:Pues muy mal por parte de opel,por que generalmente para cuando se enciende el chivato  a veces las cagao
Que no lo se a ciencia cierta eh, la verdad es que nunca he tenido problemas con los niveles ni experiencia alguna. Lo suelen hacer últimamente en todos los modelos Opel.
avatar
SOGO12

Mensajes : 521
Puntos : 527
Fecha de inscripción : 12/09/2012
Edad : 20
Localización : Zaragoza

Volver arriba Ir abajo

Re: opiniones

Mensaje por tonysz el Lun Sep 16, 2013 9:37 pm

[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo] escribió:
[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo] escribió:Pues muy mal por parte de opel,por que generalmente para cuando se enciende el chivato  a veces las cagao
Que no lo se a ciencia cierta eh, la verdad es que nunca he tenido problemas con los niveles ni experiencia alguna. Lo suelen hacer últimamente en todos los modelos Opel.
No solo OPEL, BMW también lo deja aparte y el Kia Picanto y algún modelo mas que no me acuerdo ahora, me los iré apuntando, si me acuerdo jejeje. Un saludo

_________________
¿Si un pistacho cae a una piscina sigue siendo un fruto seco?
avatar
tonysz
Moderador

Mensajes : 1266
Puntos : 1328
Fecha de inscripción : 05/07/2012
Edad : 43
Localización : Zaragoza

Volver arriba Ir abajo

Re: opiniones

Mensaje por Mike YZF el Mar Sep 17, 2013 11:20 pm

[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo] escribió:
[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo] escribió:
[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo] escribió:Pues muy mal por parte de opel,por que generalmente para cuando se enciende el chivato  a veces las cagao
Que no lo se a ciencia cierta eh, la verdad es que nunca he tenido problemas con los niveles ni experiencia alguna. Lo suelen hacer últimamente en todos los modelos Opel.
No solo OPEL, BMW también lo deja aparte y el Kia Picanto y algún modelo mas que no me acuerdo ahora, me los iré apuntando, si me acuerdo jejeje. Un saludo
+1. Es más BMW lleva sellado el circuito de refrigeración del motor, es decir que no puedes ni añadir anticongelante.
El antara lleva un menú oculto en el que se puede ver la temperatura real del agua.

_________________
DGT:No podemos conducir por ti, estamos contando el dinero
avatar
Mike YZF
Co-Administrador

Mensajes : 3292
Puntos : 3394
Fecha de inscripción : 21/12/2011
Edad : 46
Localización : Sant Esteve Sesrovires (BCN)

Volver arriba Ir abajo

opiniones

Mensaje por sentex el Miér Sep 18, 2013 11:44 am

Y ¿se puede saber como o donde se pone?
seria un buen dato

sentex

Mensajes : 9
Puntos : 11
Fecha de inscripción : 21/04/2013
Localización : granada

Volver arriba Ir abajo

Re: opiniones

Mensaje por tonysz el Miér Sep 18, 2013 3:03 pm

[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo] escribió:Y ¿se puede saber como o donde se pone?
seria un buen dato
Con la radio Cd30 MP3 hay un menú oculto, mantienes pulsado el botón SETTING hasta que oigas un pitido, luego le das al botón BC conforme le vas dando salen varias pantallas con distinta información. Esta función se anula cada vez que desconectas la llave de contacto.

_________________
¿Si un pistacho cae a una piscina sigue siendo un fruto seco?
avatar
tonysz
Moderador

Mensajes : 1266
Puntos : 1328
Fecha de inscripción : 05/07/2012
Edad : 43
Localización : Zaragoza

Volver arriba Ir abajo

opiniones

Mensaje por sentex el Miér Sep 18, 2013 7:03 pm

Gracias tonysz por la informacion ,pero ya veo que no sirve para nada , pues a mi humilde entender estos parametros de temperaturas se deberian de poder observar constantemente mientras se conduce ,sino para que..... los quieres.
Me  explico, yo tengo un 309 y este lleva temperatura del agua y aceite  ademas de presion de aceite y si los observo en conduccion.(a lo mejor soy un maniatico)

sentex

Mensajes : 9
Puntos : 11
Fecha de inscripción : 21/04/2013
Localización : granada

Volver arriba Ir abajo

Re: opiniones

Mensaje por Mike YZF el Miér Sep 18, 2013 9:17 pm

Pues la única opción que tienes es instalarlo como se hacia en los '90 emulando a los WRC. Un compañero del foro instaló el de la T° del agua.

_________________
DGT:No podemos conducir por ti, estamos contando el dinero
avatar
Mike YZF
Co-Administrador

Mensajes : 3292
Puntos : 3394
Fecha de inscripción : 21/12/2011
Edad : 46
Localización : Sant Esteve Sesrovires (BCN)

Volver arriba Ir abajo

Re: opiniones

Mensaje por tonysz el Miér Sep 18, 2013 10:44 pm

[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo] escribió:Gracias tonysz por la informacion ,pero ya veo que no sirve para nada , pues a mi humilde entender estos parametros de temperaturas se deberian de poder observar constantemente mientras se conduce ,sino para que..... los quieres.
Me  explico, yo tengo un 309 y este lleva temperatura del agua y aceite  ademas de presion de aceite y si los observo en conduccion.(a lo mejor soy un maniatico)
De nada compañero, aquí tienes el enlace del compañero que se lo puso [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]
De todos modos te acostumbras a no verlo, llevo unos 7000Km y no me preocupa no verlo, tienes un testigo que se encendería en caso de sobrecalentamiento, al igual que el de aceite si no hay presión de aceite se enciende, o cualquier otro testigo, cito estos por ser los mas importantes, antes no había tantos testigos como ahora, ABS, ETC, AIRBAG, AVERIA MOTOR, FRENO DE MANO ELECTRICO, CINTURON, y un largo etc.... se basa en testigos para informarte mas rápido de que algo no funciona bien y tenerlos lo mas visibles posibles, creo que te darías cuenta antes si saltara una luz en el cuadro que si va subiendo poco a poco una aguja que ya tienes muy vista jejeje, perdón por el tocho. Un saludo

_________________
¿Si un pistacho cae a una piscina sigue siendo un fruto seco?
avatar
tonysz
Moderador

Mensajes : 1266
Puntos : 1328
Fecha de inscripción : 05/07/2012
Edad : 43
Localización : Zaragoza

Volver arriba Ir abajo

opiniones

Mensaje por sentex el Jue Sep 19, 2013 6:49 pm

Nada de tocho, muy buena informacion diria yo. Respecto a lo del reloj postizo, a mi no me convence y gracias por todo.

sentex

Mensajes : 9
Puntos : 11
Fecha de inscripción : 21/04/2013
Localización : granada

Volver arriba Ir abajo

Re: opiniones

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Página 2 de 2. Precedente  1, 2

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.