(Solucionado) fallo filtro de particulas

Ir abajo

(Solucionado) fallo filtro de particulas

Mensaje por cumbreño el Miér Mar 16, 2016 8:32 pm

hola compañeros ,tengo un problemilla desde hace una semana me hace la regeneración cada 200 kilómetros cuando  suele  hacerla sobre los 600 kilometros, lo lleve a un taller amiguete, me puso el ordenador y le dio p0030,y deciía circuito control de calentador de oxigeno,mi amiguete no tiene ni idea me podiais decir que puede ser y como podría solucionarlo.gracias

cumbreño

Mensajes : 87
Puntos : 105
Fecha de inscripción : 10/03/2013
Localización : madrid

Volver arriba Ir abajo

Re: (Solucionado) fallo filtro de particulas

Mensaje por tonysz el Miér Mar 30, 2016 10:45 pm

Hola compi, podría ser la sonda Lambda que no funcione correctamente. Suerte

_________________
¿Si un pistacho cae a una piscina sigue siendo un fruto seco?
avatar
tonysz
Moderador

Mensajes : 1278
Puntos : 1340
Fecha de inscripción : 05/07/2012
Edad : 44
Localización : Zaragoza

Volver arriba Ir abajo

Re: (Solucionado) fallo filtro de particulas

Mensaje por cumbreño el Miér Ago 31, 2016 10:13 pm

era un sensor del filtro de particulas , se lo cambie y ahora en ciudad salta a los 800 kilometros y en carretera a los 1300 kilometros ,salta el filtro de particulas,

cumbreño

Mensajes : 87
Puntos : 105
Fecha de inscripción : 10/03/2013
Localización : madrid

Volver arriba Ir abajo

Re: (Solucionado) fallo filtro de particulas

Mensaje por KING el Vie Sep 02, 2016 10:22 am

Me alegro este solucionado compañero,un saludo.

_________________

Opel Antara Club, También en Facebook.


PAGINA [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo] 


GRUPO [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]

avatar
KING
Administrador/Fundador

Mensajes : 3998
Puntos : 5119
Fecha de inscripción : 08/10/2011
Edad : 38
Localización : Asturias

http://www.antaraclub.com

Volver arriba Ir abajo

Hola! Tengo el mismo problema y la semana que viene le llevo al taller y me gustaría hacerme una idea de lo que me va acostar. Gracias

Mensaje por campero el Miér Nov 02, 2016 2:21 pm

[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo] escribió:era un sensor del filtro de particulas , se lo cambie y ahora en ciudad salta a los 800 kilometros y en carretera a los 1300 kilometros ,salta el filtro de particulas,

campero

Mensajes : 5
Puntos : 9
Fecha de inscripción : 26/07/2016
Localización : valladolid

Volver arriba Ir abajo

Re: (Solucionado) fallo filtro de particulas

Mensaje por wislo58 el Lun Nov 07, 2016 7:26 pm

A ver si me puedes decir la referencia del sensor que te cambiaron ,tengo un cruze que le pasa lo mismo que a tu antara,por si es el mismo sensor.


saludos.
avatar
wislo58

Mensajes : 238
Puntos : 260
Fecha de inscripción : 02/10/2013
Edad : 60
Localización : Campamento (San Roque)

Volver arriba Ir abajo

Re: (Solucionado) fallo filtro de particulas

Mensaje por cumbreño el Lun Nov 14, 2016 8:12 pm

como bajo una foto en pdf

cumbreño

Mensajes : 87
Puntos : 105
Fecha de inscripción : 10/03/2013
Localización : madrid

Volver arriba Ir abajo

Re: (Solucionado) fallo filtro de particulas

Mensaje por cumbreño el Lun Nov 14, 2016 8:47 pm

quiero mandaros una foto con los sensores del motor ,pero no se como se hace gracias

cumbreño

Mensajes : 87
Puntos : 105
Fecha de inscripción : 10/03/2013
Localización : madrid

Volver arriba Ir abajo

Re: (Solucionado) fallo filtro de particulas

Mensaje por wislo58 el Mar Nov 15, 2016 12:24 pm

Creo que es asi: cuando abres para publicar una respuesta salen arriba una serie de símbolos hay dos que parecen una foto,
en el 1º si pones el cursor encima pone: alojar imagen pincha sobre él con el botón derecho y sale tinypic pues pincha en seleccionar archivo,cuando lo tengas seleccionado,pincha en cargar ahora y en etiqueta te saldrá una URL la copias y te vas al 2º símbolo (que esta a la derecha del 1º ) pinchas con el botón derecho y donde pone URL copias lo anterior y le das a insertar y listo, quiero recordar que es así sino que me corrijan porque yo hace tiempo que no cuelgo fotos.


Saludos
avatar
wislo58

Mensajes : 238
Puntos : 260
Fecha de inscripción : 02/10/2013
Edad : 60
Localización : Campamento (San Roque)

Volver arriba Ir abajo

Re: (Solucionado) fallo filtro de particulas

Mensaje por KING el Vie Nov 18, 2016 8:10 pm

[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo] escribió:Creo que es asi: cuando abres para publicar una respuesta salen arriba una serie de símbolos hay dos que parecen una foto,
en el 1º si pones el cursor encima pone: alojar imagen pincha sobre él con el botón derecho y sale tinypic pues pincha en seleccionar archivo,cuando lo tengas seleccionado,pincha en cargar ahora y en etiqueta te saldrá una URL la copias y te vas al 2º símbolo (que esta a la derecha del 1º ) pinchas con el botón derecho y donde pone URL copias lo anterior y le das a insertar y listo, quiero recordar que es así sino que me corrijan porque yo hace tiempo que no cuelgo fotos.


Saludos  

Muy bien explicado,gracias compi

Añado,lo puedes hacer más sencillo de un tiempo para aquí

[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]

1. Vas a la pestaña(marcada en la foto que adjunto) de alojar imagen.

2. Pulsas "Select Files" y buscas la foto en tu dispositivo.

3. Eliges la foto o fotos que desees

4.Te saldrán unos enlaces con tu foto

5. Pulsas el botón azul(flecha hacia arriba) para cargarla.

[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]


6. Pulsas "Insert all"

[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]


Y listo,ya lo tienes en tu mensaje.Prueba,es aún más fácil que aquí explicado.

Un saludo

_________________

Opel Antara Club, También en Facebook.


PAGINA [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo] 


GRUPO [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]

avatar
KING
Administrador/Fundador

Mensajes : 3998
Puntos : 5119
Fecha de inscripción : 08/10/2011
Edad : 38
Localización : Asturias

http://www.antaraclub.com

Volver arriba Ir abajo

Re: (Solucionado) fallo filtro de particulas

Mensaje por cumbreño el Dom Nov 20, 2016 8:25 pm

[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]

cumbreño

Mensajes : 87
Puntos : 105
Fecha de inscripción : 10/03/2013
Localización : madrid

Volver arriba Ir abajo

Re: (Solucionado) fallo filtro de particulas

Mensaje por cumbreño el Dom Nov 20, 2016 8:27 pm

[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]

cumbreño

Mensajes : 87
Puntos : 105
Fecha de inscripción : 10/03/2013
Localización : madrid

Volver arriba Ir abajo

Re: (Solucionado) fallo filtro de particulas

Mensaje por cumbreño el Dom Nov 20, 2016 8:27 pm

no sale la foto

cumbreño

Mensajes : 87
Puntos : 105
Fecha de inscripción : 10/03/2013
Localización : madrid

Volver arriba Ir abajo

Re: (Solucionado) fallo filtro de particulas

Mensaje por cumbreño el Dom Nov 20, 2016 8:27 pm

no se hacerlo

cumbreño

Mensajes : 87
Puntos : 105
Fecha de inscripción : 10/03/2013
Localización : madrid

Volver arriba Ir abajo

Re: (Solucionado) fallo filtro de particulas

Mensaje por cumbreño el Dom Nov 20, 2016 8:31 pm

[url=i67.tinypic.com]i67.tinypic.com[/url]

cumbreño

Mensajes : 87
Puntos : 105
Fecha de inscripción : 10/03/2013
Localización : madrid

Volver arriba Ir abajo

Re: (Solucionado) fallo filtro de particulas

Mensaje por cumbreño el Dom Nov 20, 2016 8:35 pm

[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]

cumbreño

Mensajes : 87
Puntos : 105
Fecha de inscripción : 10/03/2013
Localización : madrid

Volver arriba Ir abajo

Re: (Solucionado) fallo filtro de particulas

Mensaje por cumbreño el Dom Nov 20, 2016 8:38 pm

[url=i67.tinypic.com]i67.tinypic.com[/url]

cumbreño

Mensajes : 87
Puntos : 105
Fecha de inscripción : 10/03/2013
Localización : madrid

Volver arriba Ir abajo

Re: (Solucionado) fallo filtro de particulas

Mensaje por cumbreño el Dom Nov 20, 2016 8:42 pm

[url=[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]][Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen][/url]

cumbreño

Mensajes : 87
Puntos : 105
Fecha de inscripción : 10/03/2013
Localización : madrid

Volver arriba Ir abajo

Re: (Solucionado) fallo filtro de particulas

Mensaje por cumbreño el Dom Nov 20, 2016 8:42 pm

por fin salio

cumbreño

Mensajes : 87
Puntos : 105
Fecha de inscripción : 10/03/2013
Localización : madrid

Volver arriba Ir abajo

Re: (Solucionado) fallo filtro de particulas

Mensaje por cumbreño el Dom Nov 20, 2016 8:47 pm

el 12 y 13 son los sensores  del filtro de particulas que yo  le cambie,no lo podeis hacer vosotros ,se necesita una llave especial abierta de 17 y en la opel cobran por los dos 500 euros,espero que os sirva de algo,yo ya vendi el mio y me compre un seat sperencie ,menuda diferencia en gasto y potencia y es 4x4 .suerte .

cumbreño

Mensajes : 87
Puntos : 105
Fecha de inscripción : 10/03/2013
Localización : madrid

Volver arriba Ir abajo

Re: (Solucionado) fallo filtro de particulas

Mensaje por wislo58 el Lun Nov 21, 2016 6:29 pm

Gracias por el esquema yo pensaba que era el nº 17,pero veo que lleva bastantes a saber cual es,sin maquinita es dificil.

Saludos
avatar
wislo58

Mensajes : 238
Puntos : 260
Fecha de inscripción : 02/10/2013
Edad : 60
Localización : Campamento (San Roque)

Volver arriba Ir abajo

Re: (Solucionado) fallo filtro de particulas

Mensaje por KING el Lun Nov 21, 2016 11:19 pm

Gracias por la aportación.

Un saludo

_________________

Opel Antara Club, También en Facebook.


PAGINA [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo] 


GRUPO [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]

avatar
KING
Administrador/Fundador

Mensajes : 3998
Puntos : 5119
Fecha de inscripción : 08/10/2011
Edad : 38
Localización : Asturias

http://www.antaraclub.com

Volver arriba Ir abajo

Re: (Solucionado) fallo filtro de particulas

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.